На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Жириновский предложил в честь него назвать улицу в Алматы

На встрече лидер партии ЛДПР отметил, что не отказался, если бы знаменитая алматинская улица Масанчи носила его имя, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на СМИ.

— Я родом из Алматы и 18 лет жил в Республике Казахстан, — говорит Владимир Жириновский. Я не против был бы если улицу, на которой я проживал  и школут№25  где я учился  назовут моим именем. Неплохо было бы, если в доме, в котором я когда то проживал, открыли музей – это заинтересует туристов. Просто некоторые из представителей прессы перевирают слова наших политиков. Год назад меня пригласил на беседу радиожурналист «Эхо Москвы» Плющев. Разговор пошёл о сложившейся украинской ситуации, в Донбассе. Журналист спросил меня, где, возможно, повторится такая ситуация? Давать ответ на этот вопрос я не захотел, предложил и дальше беседовать об Украине. Но радиожурналисты переиначили информацию, и до Казахстана дошло, что именно там случатся подобные бедствия. Это полный бред! Россия в хороших дружественных и политических отношениях с Казахстаном, мы с уважением относимся к Главе государства – Нурсултану Назарбаеву.
Жириновский подчеркнул, что проблемы, случившиеся в Таджикистане и Кыргызстане, не повторятся у их соседа — Казахстана.

— Кто-то может извлечь выгоду оттого, чтобы Россия и Казахстан встанут на тропу конфликта. Но я смело говорю, что этого не случится. Я считаю, что это махинации прессы, поддерживающей Западную политику. Я считаю, что надо благоразумно подходить к грядущим в Казахстане реформам. Они ведь могут не только поднять политику страны на желаемый уровень, но и привести к развалу. Брать пример с других стран не стоит. Надо учитывать внутреннее положение страны.

фото с сайта Либерально — демократической партии России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *