На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На Жамбыла в Петропавловске столкнулись 2 автомобиля

Авария, которая произошла напротив бассейна «Дельфин» в Петропавловске уже обсуждается в социальных сетях. Очевидцы выкладывают фото, сообщает Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан.

По фотографиям  стало известно, что столкнулись два автомобиля, и красная «Kia Ceed» в результате отлетела в остановку, которая сложилась, как карточный домик. У автомобиля сильно пострадала передняя часть.  Это одна из старых добротных остановок с каменным основанием. По неподтверждённым данным никто не пострадал. Однако на месте ДТП стояла карета скорой помощи.
Напомним, на этом отрезке дороги установлен светофор и  ограничение скорости не более 40 км/час, так как рядом находятся детские спортивные заведения.

jEExXGAmrPg

Один комментарий

  • Ужас! На этой остановке всегда много людей и особенно детей! А на светофоре водителводители-лихачи всегда норовят проскочить, особенно если перед ними автобус. Так как остановка прямо перед светофороМ. На фото скорая, значит есть пострадавшие. А ограничение скорости начинается дальше перед Изгибом дороги ближе к ул. Чайковского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *